Tagliatelle con ragù di polpettine

Questa ricetta contiene in realtà due piatti in uno: un primo di tagliatelle fresche e un secondo di polpette di carne che costituiscono un sugo davvero appetitoso!

Con le mani in pasta

In un libro la storia della famiglia Ribaldone e di una boutique del gusto per i biellesi golosi

Nonna Vittoria ti fa la pasta a mano

Nel secondo locale di Rizzo in via Varesina a Milano

Tutto fatto in casa nella gastronomia di Magenta

Dalla pasta fresca ai piatti pronti (date uno sguardo al menu di Natale) fino ai salumi, ai formaggi e alle conserve

Trattoria Entrà, ghiotto baluardo dei piatti del territorio

Nella campagna della Bassa Modenese questa trattoria merita la sosta per le paste ancora tirate a mano e l’atmosfera accogliente

Quando l'Osteria si trasforma in Bottega

"A Mano" è la nuova linea di prodotti freschi gourmet realizzati da Alessandro Bellingeri dell'Osteria Acquarol

A Milano, Burro e Salvia Pasta Fresca

Con Stefania Pazzi: un incontro felice tra sfoglia, burro, uova e tanta passione...

La cucina filologica del ristorante Badessa: sorpresa in Emilia

Nel locale di Alberto Ruozzi e Luca Ferrari l’Emilia fa festa con tutte le eccellenze del suo artigianato gastronomico: dal Parmigiano Reggiano al prosciutto crudo ai cappelletti

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