Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Questa ricetta contiene in realtà due piatti in uno: un primo di tagliatelle fresche e un secondo di polpette di carne che costituiscono un sugo davvero appetitoso!
In un libro la storia della famiglia Ribaldone e di una boutique del gusto per i biellesi golosi
Nel secondo locale di Rizzo in via Varesina a Milano
Dalla pasta fresca ai piatti pronti (date uno sguardo al menu di Natale) fino ai salumi, ai formaggi e alle conserve
Nella campagna della Bassa Modenese questa trattoria merita la sosta per le paste ancora tirate a mano e l’atmosfera accogliente
"A Mano" è la nuova linea di prodotti freschi gourmet realizzati da Alessandro Bellingeri dell'Osteria Acquarol
Con Stefania Pazzi: un incontro felice tra sfoglia, burro, uova e tanta passione...
Nel locale di Alberto Ruozzi e Luca Ferrari l’Emilia fa festa con tutte le eccellenze del suo artigianato gastronomico: dal Parmigiano Reggiano al prosciutto crudo ai cappelletti
Nessun articolo trovato