Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Ha debuttato a Golosaria Milano. Aperto da circa sei mesi a Torino
Originale rilancio per la cioccolateria "Lavoratti 1938", salvata dalla inevitabile chiusura
Dalla creatività di Stefano Franzi la confettura Sacher e la pralina tango con cioccolato fondente, lamponi e distillato di acqua di rosa
Il laboratorio del cioccolato di Adelia Di Fant, la sosta che merita il viaggio (anche per i distillati di pregio)
Profumi di cioccolato è il laboratorio dove Luigia Belperio esercita la sua arte cioccolatiera
A Matelica i mondi del cioccolato d'autore di Fabio Lenci
Dalla ciliegia al maraschino ricoperta di fondente alle tavolette di cacao monorigine di Repubblica Dominicana, Uganda e Perù
Dal carcere di Padova una pasticceria non convenzionale, ma sempre nel segno della qualità
Nessun articolo trovato