Attualità

Premio allo chef Paolo Griffa del Petit Royal di Courmayeur

Conferito dalla Delegazione di Aosta dell’Accademia Italiana della Cucina

CUVAGE, l'Italia dolce che vince!

A Londra, Cuvage Asti Docg Acquesi sul gradino più alto del podio con tre premi, Best in Class Asti Dolce, Best Asti e World Champion Sparkling Aromatic

La mia tre giorni di Golosaria

Dopo il successo clamoroso di questa edizione realizziamo che Golosaria è un fenomeno che non si esaurisce in poche ore, ma prosegue tutto l'anno

Un premio per chi racconta Carmagnola e la sua agricoltura

Varata la prima edizione del Premio Giornalistico Città di Carmagnola

Un premio dedicato a Marchesi per le nuove promesse della cucina

L'iniziativa, promossa da Regione Lombardia, si estenderà a tutte le regioni d'Italia e sarà rilanciata anche dal Mibact

Nergi e Madernassa: ecco i premiati

Sul podio un originale stecco di cioccolato con cuore ai due superfrutti piemontesi

Acqui ambiente premia Cucinare i sapori d'Italia

Il libro edito da Cairo - Comunica Editore riceve una speciale menzione

Il premio Rebora 2017 a Enzo Bianchi

Il priore di Bose premiato ieri al ristorante Manuelina di Recco

A Paolo Massobrio il premio dell'Academie Internationale de la Gastronomie

Consegnati i Grand Prix de l’Art de la Cuisine 2017. Al fondatore di Papillon il Premio Multimedia

A Paolo Massobrio il premio dell'Academie Internationale de la Gastronomie

Consegnati ieri i Grand Prix de l’Art de la Cuisine 2017. Al fondatore di Papillon il Premio Multimedia

A Vinitaly la proclamazione dei blogger di Young to Young

Giovani produttori per giovani comunicatori

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