Dal 1972 la famiglia Filippi porta avanti una tradizione di dolci lievitati artigianali nel Vicentino.
Maria e Carlo Filippi hanno fondato l'azienda, che oggi è guidata dai figli Andrea e Lorenzo, specializzati nella produzione dei dolci lievitati realizzati con pasta madre.
La specialità della casa è il panettone classico con burro centrifugato a freddo, disponibile anche in 20 varianti per soddisfare tutti i gusti. Ricordiamo il panettone all’olio extravergine di oliva, senza burro e derivati del latte nell’impasto per un risultato super leggero. Oltre al panettone, l'azienda produce anche pandoro artigianale e colomba pasquale in 15 diverse tipologie.
E-MAIL
Maria e Carlo Filippi hanno fondato l'azienda, che oggi è guidata dai figli Andrea e Lorenzo, specializzati nella produzione dei dolci lievitati realizzati con pasta madre.
La specialità della casa è il panettone classico con burro centrifugato a freddo, disponibile anche in 20 varianti per soddisfare tutti i gusti. Ricordiamo il panettone all’olio extravergine di oliva, senza burro e derivati del latte nell’impasto per un risultato super leggero. Oltre al panettone, l'azienda produce anche pandoro artigianale e colomba pasquale in 15 diverse tipologie.
TELEFONO
0445314085