Corona di nome e, per noi de ilGolosario, anche di fatto, che accoglie calorosamente i suoi ospiti in un ambiente ancora più bello, dopo la recente ristrutturazione: dal delizioso e intimo giardino esterno con la fontana al centro, alle maestose sale storiche, fino agli spazi interni ed esterni disponibili per eventi professionali e non solo. La cucina di Gian Piero Vivalda si conferma di livello altissimo, portando avanti l'eredità di suo padre Renzo (scomparso nel 2022) e seguendo le tradizioni culinarie piemontesi a tutti i livelli, offrendo raffinatezza e innovazione, e trasformando ogni sosta in un'esperienza unica e preziosa. Da applausi anche la cantina, che offre un'ampia selezione di Champagne.

Piatti imperdibili: marbrè di fegato grasso d’anatra al bergamotto, mosaico fragole e crema al basilico di Pra'; raviolo di rana pescatrice ai datterini confit su riduzione allo scalogno e olio di prezzemolo; agnolotti gobbi della tradizione ai tre arrosti serviti al tovagliolo; scamone di Fassona piemontese in crosta di grissini al giusto punto rosa, su crema al tuorlo d’uovo su fagiolini al sambuco; piccione del Perigord alla brace d’ulivo, ciliegie e rose del nostro orto e patate Bonnotte del Noirmoutier. Bavarese di gianduia, caffè e frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 38; Primi piatti 35; Secondi piatti 40; Dolci 22
Menu Degustazione a 135 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0172474132

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

martedì a cena; mercoledì

FERIE

2 settimane in agosto e dal 26/12 al 10/1

PREZZO MEDIO

Euro 135

CARTE DI CREDITO

tutte