Valeria Piccini è una chef che sa coniugare con riconosciuta abilità sapori e consistenze. La sua cucina, partendo dalla tradizione locale, si declina in piatti creativi da ricordare (e noi fra i primi provammo la sua cucina, vari decenni orsono). L'esperienza è ulteriormente valorizzata da una cantina ampia e di alto livello, curata dal figlio Andrea, sommelier di razza che serve anche i vini che produce il padre Maurizio Menichetti. La struttura offre tre camere arredate con eleganza. Il Giardino di Caino vale per una sosta più informale, con un dehors all’aperto dove si servono piatti della tradizione. Visitate Montemerano, bellissimo borgo medievale.

Piatti imperdibili: fagiolini, pistacchi e gremolada; pancia di maiale con yogurt e lenticchie; risotto, funghi cardoncelli, levistico e scampi; gnudi di ricotta, piselli e bottarga di Orbetello; maialino di Cinta Senese, lamponi, friggitelli e origano; piccione ripieno. Dessert di Valeria Piccini
Prezzi medi: Antipasti 55; Primi piatti 60; Secondi piatti 75; Dolci 30
Menu Idee In Movimento a 240 euro (9 portate); Piatti Storici a 190 euro 6 portate)

Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

martedì e mercoledì; lunedì, giovedì e venerdì aperto solo a cena

FERIE

3 settimane in gennaio e 1 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 220

CARTE DI CREDITO

tutte