Se c’è un indirizzo della provincia di Cremona, da anni nostra meta del cuore, è questa trattoria. Vi accoglie con il banco bar, la Berkel, la saletta con mattoni a vista e pareti gialle, i tavoloni in legno e le sedie moderne, il delizioso dehors sotto ai portici dove è un piacere stare nella bella stagione. Anima del locale, patron Giacomo Verdelli, spirito dell’oste che piace a noi, che vi conquisterà con il suo carisma, la sua professionalità, la sua competenza sul vino (passione su cui ha costruito una cantina straordinaria!) Ai fornelli chef Francesco Cremonesi, da cui avrete piatti della tradizione in una interpretazione magistrale. Vale il viaggio!

Piatti imperdibili: torchon di foie gras d’oca; testina di vitello; marubini ai tre brodi; riso Carnaroli (Mario Fiocca) con i porcini; fusilloni Senatore Cappelli con ragù di coniglio; ossobuco di vitello; rostin negàa; rognoncino di vitello trifolato. Torta di mele tiepida e gelato alla vaniglia; spuma di torrone con cioccolato fuso
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 9
Menu Degustazione Terra a 60 euro (4 portate); Menu Degustazione Acqua a 60 euro (4 portate)




Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 18/8 al 3/9; dal 7 al 17/1

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

bm, visa, ae