Che goduria, pranzare o cenare immersi in un anfiteatro di vigne. Una volta ammirato uno dei panorami più belli del mondo, bisogna concentrarsi su questa cucina di mare, d’impronta tradizionale, ma non priva di qualche guizzo creativo. Un plauso per i primi. La cantina è perlopiù territoriale, il servizio sorridente e puntuale.

Piatti imperdibili: antipasto misto di mare; tagliatelle con l’astice; tagliatelle con tartufo nero e pesce spada; tagliolini alla Billy (crostacei, peperoni, pinoli e pomodori); pesce al forno con patate. Torta caprese
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Antipasti di Mare a 18 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

giovedì

FERIE

dicembre, gennaio, febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)