I sapori della Bassa sono i grandi protagonisti del menu di questo indirizzo radioso che è il palcoscenico di Barbara e Ivan, appassionato del suo territorio a tal punto da essersi inventato la Salumoterapia. La cantina è ampia e spazia dal cuore dell’Emilia alla Francia. Nostra sosta del cuore.
Piatti imperdibili: polenta fritta con pestate di lardo agli aromi; giardiniera a crudo della casa; lasagnetta ai 3 ragù con fonduta di Parmigiano Reggiano; anolini della Bassa in brodo di carne; Mariola della Bassa artigianale con purea di patate e mostarda di frutta bio cremonese; trippa antica alla parmigiana. Zabaione cotto al Marsala con frollini della casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: polenta fritta con pestate di lardo agli aromi; giardiniera a crudo della casa; lasagnetta ai 3 ragù con fonduta di Parmigiano Reggiano; anolini della Bassa in brodo di carne; Mariola della Bassa artigianale con purea di patate e mostarda di frutta bio cremonese; trippa antica alla parmigiana. Zabaione cotto al Marsala con frollini della casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0521870113
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili in luglio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)