Tutto è elegante in questa trattoria di lusso: dall’ambiente raffinato e curato con vista mozzafiato sulle colline, alla teoria di piatti che si susseguono ai tavoli, realizzati da Massimo Coppo, cuoco di grande tecnica che interpreta con creatività la tradizione, attingendo anche dalla cucina di mare e autore di interessanti proposte vegetariane. Il tutto spalleggiato da una cantina curata con competenza dal maître Sandro Pastorino.
Piatti imperdibili: battuta di vitellone Piemontese sedano di Verona, zabaione solido di Parmigiano, acciughe; crème brûlée di foie gras e pistacchi, sorbetto al vermouth di Torino Cocchi; agnolotti tradizionali monferrini; ravioli di gallinella di mare, asparagi e triglie; maltagliati di patate, gamberi, capesante, cipolle novelle; spalla di maialino alle albicocche, cipolla novella gratinata, riduzione di Barbera; brodetto di pesci di mare e asparagi nel coccio. Tortino di nocciole, salsa calda al cioccolato; frolla, fragole, chantilly e gelato al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Acqua a 50 euro (6 portate); Menu Terra a 45 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

26 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì, mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 66

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne DN)