Dal 1818 la famiglia Milano rappresenta un’istituzione a Cartosio per quanto riguarda l’accoglienza: prima con l’osteria, diventata poi trattoria nel corso del tempo. Oggi è affidato a Federica e Massimo il compito di portare avanti la tradizione con le ricette tipiche piemontesi, realizzate seguendo le antiche ricette (Federica cucina sulla stufa) ma riviste in chiave moderna. Corona radiosa più che meritata, anche grazie a una carta dei vini da applausi! Nostra assoluta sosta del cuore.
Piatti imperdibili: carne cruda battuta a coltello; zucchina ripiena; peperone cotto in forno a legna con acciughe; tagliolini all’uovo con pomodoro, prezzemolo, aglio o al ragù; pollo alla cacciatora; coniglio di cascina alla ligure con pinoli e olive taggiasche; baccalà mantecato. Panna cotta al caffè, crostate
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Premiate Trattorie Italiane a 58 euro; Menu Tastè a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili tra giugno e la prima metà di luglio; dal 26/12 al 26/1

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)