Materie prime scelte con attenzione e cura nella preparazione delle portate sono i due comandamenti che regolano l’attività della cucina con le paste fatte in casa vero fiore all’occhiello. Il locale è caldo e accogliente, un edificio ben ristrutturato, con cantinetta dotata di antico pozzo.
Piatti imperdibili: flan di erbette con la crema di toma di Elva; ravioles della val Varaita; tagliata di manzo al sale grosso; filetto di trota alla piastra. Crostata con la marmellata di ramassin
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: flan di erbette con la crema di toma di Elva; ravioles della val Varaita; tagliata di manzo al sale grosso; filetto di trota alla piastra. Crostata con la marmellata di ramassin
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0175976241
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
mercoledì; anche lunedì e martedì in inverno
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte