È famosa per il 'gran carrello di arrosti e bolliti', che vale il viaggio. Ma la famiglia Campari, ovvero mamma Giancarla e papà Agostino, e i bravissimi e appassionati figli Chiara e Alberto (sommelier), è sinonimo di accoglienza e gusto da sempre. Nella bella sala, o nella saletta riservata o ancora nel magnifico dehors nella bella stagione, sotto lo sguardo vigile di san Riccardo Pampuri (il patron è nipote del santo), dai fornelli, dove opera anche chef Paolo Rampinelli, per voi i piatti della cucina italiana classica, con le specialità lombarde e piemontesi in primo piano. Grande cantina. È nostro luogo del cuore!

Piatti imperdibili: tonno di coniglio; trippa in umido; mondeghili, paté di fegato di vitello; risotto (alla milanese, con salsiccia o con le rane); tagliatella 30 tuorli con ragù di carne; cotoletta alla milanese; cassoeula; gran carrello di bolliti e arrosti; rognone di vitello al Marsala. Zabaione; cannoncini di pasta sfoglia con crema pasticciera
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 12; Secondi piatti 27; Dolci 8
Menu Tradizione a 65 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 50

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

dal 26/12 al 5/1; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte