Era, e si è confermato anche in questi mesi, il locale dei nostri sogni. I Circella - il padre Sergio, perfetto padrone di casa, e i figli Simone (ai fornelli) e Matteo (sommelier) - mettono in tavola la cucina della Valgraveglia con un’attenzione e una sensibilità unica, accompagnandola a una cantina mastodontica per qualità e ricchezza. È la tradizione che non si ferma, ma si rivela sempre contemporanea, portando identità e cultura di questa terra nel futuro! Sapori e profumi indimenticabili! Nel 2023 sono stati corona rossa unica.

Piatti imperdibili: prebuggiun di Ne; brandacujun; prescinseua e verdure; gnocchetti di castagna al pesto di mortaio; lattughe ripiene in brodo; coniglio ripieno alle erbe; noce di vitellone con ortaggi e 'maionese persa' (piatto dell’anno, 2024); fritto misto alla genovese. Sacripantina; semifreddo allo 'sciroppo delle nostre rose'
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Tradizionale e Menu di Magro a 60 euro (a 90 euro con bevande e 5 vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0185337480

Servizi
COPERTI

80 + 10

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena (tranne sabato, domenica e festivi)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte