Ad Albignano, frazione di Truccazzano, tre sono i punti di riferimento, ovvero la chiesa, il municipio e le Due Colonne. Anima di questa trattoria quel Corrado Invernizzi che, ex macellaio e salumiere del paese, con il suo piglio da oste d'altri tempi, un po’ Peppone e un po’ Don Camillo, oggi con la sua simpatia contagiosa ha fatto di questo nostro indirizzo del cuore un luogo di ritrovo e di gusto unico. Bella l’atmosfera, ospitale e familiare, ma dove servizio e fornelli sono seguiti con professionalità ed esperienza. Con una selezione di oltre 500 vini (custoditi nella recuperata cantina di Palazzo Anguissola) e proposti anche alla mescita, cucina milanese e lombarda in interpretazione a tutta gola! È trattoria della nostra filosofia!

Piatti imperdibili: tartare di Fassona piemontese con crema di cipolla rossa, bottarga d'uovo e chips al grano arso; risotto (mantecato al Parmigiano con guancialino di vitello, alla milanese, ai funghi o con pasta di salame e con castagne mantecato al Bagoss); pici fatti in casa al ragù di cinghiale; costoletta di vitello alla Vecchia Milano cotta nel burro chiarificato; cassoeula (in inverno); bollito misto; merluzzo in umido. Millefoglie con crema mascarpone e fragole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 24; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

a cena lunedì e martedì

FERIE

la settimana dopo Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)