Masuelli, a Milano, è 'la' trattoria. Da oltre un secolo (l’avventura è iniziata nel 1921) questa è 'la' tavola dove gustare la migliore cucina milanese e piemontese (le origini della famiglia sono di Masio). L’ambiente è di rara bellezza, con il locale storico perfettamente conservato, con i pezzi originali degli Anni ‘30, come i due lampadari di Giò Ponti, e degli Anni ‘20, gli arredi di legno laccato e il mobile bar all’ingresso. Nei mesi scorsi è mancato papà Pino, per decenni guida carismatica, ma da tempo al comando c’è suo figlio Massimiliano, per tutti Max, chef di grande talento che vi prenderà per la gola con le creazioni di alta cucina contemporanea. Viva Masuelli!

Piatti imperdibili: tonno di coniglio, zucchine in carpione, salvia in pastella; spago Milano (allo zafferano) con ristretto di midollo; pasta e fagioli con il 'cucchiaio sta in piedi'; agnolotti del plin con sugo d’arrosto; milanesine di vitello con risotto ai pistilli di zafferano (piatto del Buon Ricordo); cotoletta alla milanese; cervella fritta; ossobuco alla milanese; rognone di vitello trifolato con cipolle glassate. Crema di mascarpone, lingue di gatto; bonet
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 9

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0255184138

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; domenica; martedì a cena

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)