È un bel ristorante, accogliente negli spazi, con suggestiva corte interna e bistrot attiguo (si chiama Accanto ed è un lounge bar con cucina dalle idee sfiziose). A guidarlo, Silvia Cardelli, che propone un menu curioso ed elegante, prevalentemente di mare, elaborato con materie prime ricercate e ottima mano. La cantina merita attenzione.
Piatti imperdibili: cappon magro; linguine con vongole e bottarga; gnocchetti con seppie e carciofi; tenero di polpo con patate e scamorza; petto d’anatra con foie gras, uva e riduzione al Porto. Panna ghiacciata al pepe Sichuan con bon-bon al cocco e liquirizia liquida
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Liguria e Dintorni a 65 euro (5 portate, a 100 euro con vini in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cappon magro; linguine con vongole e bottarga; gnocchetti con seppie e carciofi; tenero di polpo con patate e scamorza; petto d’anatra con foie gras, uva e riduzione al Porto. Panna ghiacciata al pepe Sichuan con bon-bon al cocco e liquirizia liquida
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Liguria e Dintorni a 65 euro (5 portate, a 100 euro con vini in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0187715210
SITO WEB
Servizi
COPERTI
38 + 30 (dehors)
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte