È un bel ristorante, accogliente negli spazi, con suggestiva corte interna e bistrot attiguo (si chiama Accanto ed è un lounge bar con cucina dalle idee sfiziose). A guidarlo, Silvia Cardelli, che propone un menu curioso ed elegante, prevalentemente di mare, elaborato con materie prime ricercate e ottima mano. La cantina merita attenzione.

Piatti imperdibili: cappon magro; linguine con vongole e bottarga; gnocchetti con seppie e carciofi; tenero di polpo con patate e scamorza; petto d’anatra con foie gras, uva e riduzione al Porto. Panna ghiacciata al pepe Sichuan con bon-bon al cocco e liquirizia liquida
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Liguria e Dintorni a 65 euro (5 portate, a 100 euro con vini in abbinamento)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0187715210

Servizi
COPERTI

38 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte