Ha grande fascino questo ristorante che si trova nel suggestivo contesto del Parco della Pineta di Appiano Gentile, raccontato da Linati nelle sue Passeggiate Lariane. Alla guida Vittorio Tarantola, chef patron che firma una cucina innovativa, ricercata, sana e intelligente, legata alla tradizione e al ritmo delle stagioni. Il servizio è attento e professionale. C’è servizio delivery in collaborazione con Your best delivery.
Piatti imperdibili: mazzancolle e polpo, crema di zucchine, agretti e dragoncello; tagliolini ai tuorli d’uovo con ragù di vitello e maggiorana; cotoletta di vitello 'alla milanese' con patate al rosmarino; ombrina, riduzione di pomodoro, basilico e cipolla rossa. Cannoncini di sfoglia caramellata e crema pasticcera; sacher all’albicocca
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 11
Menu della Terra a 76 euro; Menu Brezza di Mare a 82 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mazzancolle e polpo, crema di zucchine, agretti e dragoncello; tagliolini ai tuorli d’uovo con ragù di vitello e maggiorana; cotoletta di vitello 'alla milanese' con patate al rosmarino; ombrina, riduzione di pomodoro, basilico e cipolla rossa. Cannoncini di sfoglia caramellata e crema pasticcera; sacher all’albicocca
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 11
Menu della Terra a 76 euro; Menu Brezza di Mare a 82 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
031930990
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 alla carta (200 ricevimenti)
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte