Testina. Come il pezzo prelibato di vitello che i golosi vogliono quando viene servito il bollito misto. E come il modo scherzoso con cui in dialetto milanese si prende in giro una persona. È l’insegna migliore che Massimo Motola e la moglie Erika potessero scegliere per la loro bella trattoria contemporanea, sia per lo spirito gioioso che si respira entrando, sia per la cucina, che celebra Milano, Lombardia e Italia in modo davvero felice. Bello l’ambiente, con i tavoli con le tovaglie a quadri bianchi e rossi. Da applausi la selezione di vini. Di fianco Crudo Milano (via degli Assereto - tel. 024035907).

Piatti imperdibili: mondeghili; testina di vitello gratinata al forno con pane, cipolla fondente e salsa verde; riso al salto; giallo (risotto mantecato allo zafferano); rostin negàa; la Milano (costoletta di vitello alla milanese); ossobuco. Gelato della Pesa, fiordilatte, crema di cioccolato e croccante
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

agosto; 2 settimane dopo Natale

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)