È trattoria nella declinazione contemporanea che amiamo questo locale che vi accoglie con una bella sala e i tavoli apparecchiati in modo curato. A occuparsi di voi, Giovanni Traversone, chef, sua sorella Paola e il marito Claudio in sala, trio affiato e di valore, che onora la storia di questo locale aperto nel 1928 e dal 1959 preso in mano dai loro nonni, Maddalena e Giovanni. Il servizio è professionale. La cantina è di pregio. La cucina è interpretazione geniale, creativa, golosa, delle ricette tradizione italiana. È uno dei migliori locali di Milano!

Piatti imperdibili: mondeghili (polpette milanesi), salsa agrodolce di pomodoro e carote e affumicate; risotto con gli stimmi di zafferano e Lodigiano riserva; coniglio; 'coteletta' di vitello alta cottura rosata con osso. Gelato di puro pistacchio con salsa di cioccolato fondente e pistacchi salati
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 9
Colazione di Lavoro a 20 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0259902122

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

le ultime 3 settimane di agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)