Muffin alle carote

La semplicità della preparazione e degli ingredienti è la base di questi muffin genuini. Sono leggeri, colorati e golosi, insomma perfetti da gustare in famiglia.

04.03.2021
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
20
Tempo cottura
20
Ingredienti

110 gr di burro 
90 gr di zucchero 
2 uova 
2 carote piccole 
1 cucchiaino di lievito in polvere
110 gr di farina 

Portata
dolci

Scaldate il forno a 180°C. 
Nel frattempo in una terrina lavorate il burro e lo zucchero a crema con l'aiuto di una frusta elettrica. Successivamente incorporate la farina e il lievito setacciati. Aggiungete poi le uova e mescolate il tutto. Sbucciate e grattugiate le carote direttamente nel composto e amalgamate dolcemente. Distribuite l'impasto negli stampini e infornate per 20/25 minuti fino a quando i muffin risulteranno dorati. 

Potete conservare i muffin sotto una campana di vetro per massimo 2/3 giorni. 

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content