I Turba, macellai in Melzo dagli inizi del ‘900, oggi sono titolari oltre che della 'storica' macelleria di famiglia, anche di questo ristorante. A occuparsene l’intero team familiare, con papà Donato, mamma Paola e i bravissimi figli Daniele e Valentina che si dividono con passione e grande professionalità compiti di servizio e cucina. Il locale è ospitato in un antico mulino di famiglia ben ristrutturato e si può mangiare all’aperto nella bella stagione. Protagonista del menu è la carne, cui è dedicata la 'Carneteca', ovvero il luogo all’interno del locale dove le carni sono frollate così da portarle in tavola al meglio. Pregevole la selezione dei vini.

Piatti imperdibili: salumi misti di produzione propria; ragù e pappardelle; risotto mantecato con crema di robiola di capra Orobica, polvere di caffè, anacardi salati, olio alla curcuma e olio all’erba cipollina; guancetta di manzo con salsa tonnata al lime; carni alla brace; costoletta alla milanese. Tiramisù scomposto; 1815 dolce all’aroma di sigaro
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì, domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte

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