Paolo Massobrio nella rubrica A Tavola consiglia due soste imperdibili nel capoluogo sabaudo
Per il mese di marzo Paolo Massobrio nella consueta rubrica A Tavola è a Torino dove consiglia il ristorante Piazza dei Mestieri, un luogo molto accogliente con terrazza all’aperto, sala riservata per pranzi di lavoro e sala dove assaporare i piatti realizzati con mano felice dello chef Maurizio Camilli. Tra questi, la battuta di Fassona con tuorlo d'uovo in crosta di pane, il risotto affumicato con topinambur e gambero a crudo e gli immancabili agnolotti del plin con ripieno di gallina e radicchio tardivo caramellato tra i primi piatti, quaglie ripiene di erbette e qualche proposta di pesce ai secondi. In chiusura il goloso Tortino al cioccolato della Piazza, piccola pasticceria e qualche assaggio di cioccolato.
Per gli acquisti gourmand Massobrio consiglia la Gastronomia Baudracco, di fronte alla stazione di Porta Nuova, con una sorprendente selezione di prodotti, alcuni di produzione propria come gli agnolotti, le acciughe al verde e le confetture. Ampia poi la selezione di formaggi, vini e oli extravergine.