Per il mese di dicembre Paolo Massobrio nella rubrica A Tavola suggerisce due tappe imperdibili in Lombardia

Paolo Massobrio, che ogni mese sulla rivista Bell'Italia ci conduce alla scoperta delle bellezze italiane, delle buone tavole e dei migliori prodotti dell'agroalimentare, a dicembre è in provincia di Bergamo. Prima a Lenna, all'Agriturismo Ferdy della famiglia Quarteroni, che offre un ristorante eccezionale, unico su oltre 3.300 locali citati, ad avere ricevuto la Corona Rossa sul Golosario Ristoranti. Ferdy offre anche camere caratteristiche in legno e pietra, una spa e uno spaccio dove potere acquistare tutti i prodotti di produzione propria (in primis i formaggi creati col latte di vacche di razza Bruna Alpina Originale e capre Orobiche) e non solo.
La seconda tappa è a San PellegrinoTerme alla Pasticceria Bigio per acquistare il biscotto di San Pellegrino a forma di mezzaluna, la polenta e osei in versione dolce e tutte le altre golose specialità di questa pasticceria che si affianca all'omonimo ristorante tipico.

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