Sul sito dell'azienda Bracevia si possono ordinare arrosticini di pecora di razza Sopravvissana o Bergamasca oltre a diversi tagli di carne ovina in kit refrigerati

Agnese Volpone e il marito Maurizio Cutropia, storici produttori di carne, sono i sovrani incontrastati di un piatto della tradizione pastorale abruzzese: l’arrosticino.
La carne che utilizzano è quella di pecora di razza Sopravvissana o Bergamasca allevata con alimentazione naturale; tra i 18 e i 24 mesi i capi vengono macellati nel mattatoio di Chieti Scalo e, dopo una frollatura di circa 4 giorni, inizia la spolpatura, esclusivamente a mano, con successiva lavorazione di 'inceppamento' e confezionamento.
Questo è l’arrosticino 'moderno', proposto anche in versione 'fatto a mano' di fegato, cipolla e peperoncino, versione desunta dai classici arrosticini di fecte (fegato) con foglia d’alloro o una piccola fetta di cipolla.
arrosticini-fatti-a-mano-in-cottura-sulla-canalina.jpgArrosticini fatti a mano in cottura sulla canalinaEd ecco la novità. Da oggi, per gustare i loro arrosticini d'autore, non è più necessario raggiungerli in Abruzzo o cercare il loro Street Food in qualche angolo d'Italia, ma basta un semplice clic sul loro sito www.bracevia.it e ordinarli online. Non solo, potrete anche acquistare tutto l’occorrente più idoneo proprio per la cottura a regola d’arte dei pregiati Arrosticini. Inoltre, se desiderate altri tagli di carne ovina, potrete scegliere tranquillamente cosa acquistare tra hamburger, costolette, tagliata, entrecôte, bistecchine di castrato.
la-mitica-500.jpgLa mitica 500 per lo street food di BraceviaLa consegna sul territorio nazionale avviene dal martedì al venerdì entro le 24/48 ore dalla spedizione. Per le consegne in Sicilia, Calabria e Sardegna occorrono 48/72 ore dal giorno di spedizione. Dal 2021 sono stati ampliati i giorni di consegna e inserito anche il sabato.  Grazie alla spedizione con Kit refrigerati la carne viene custodita all’interno di scatole di polistirolo adatte a preservarne la catena del freddo, inoltre ghiaccio in gel e scatola contenente la carne per evitare ogni tipo di contaminazione e prolungarne la durata in frigorifero.
arrosticini-3-tipologie.jpgLe tre diverse tipologie di arrosticiniSul sito, oltre a trovare tutte le informazioni sui prodotti, sui costi, sugli accessori per la cottura, sui tempi e sulle modalità di consegna, avrete inoltre anche la possibilità di dialogare con Bracevia via mail o, se preferite, tramite WhatsApp. In poche parole: non manca nulla. Soltanto il vostro clic.

ilGolosario 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2025

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia