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Un piatto perfetto per il pranzo delle domenica in autunno, un vero e proprio comfort food gustoso e succulento con carne di manzo e patate rosse
Qualche consiglio per congelare al meglio la carne e conservarne le proprietà organolettiche
Presentato a Cibus il progetto che mira a far conoscere questa razza bovina transfrontaliera che unisce la qualità delle carni a un protocollo di allevamento e alimentazione che esaltano la filiera
Una famiglia che si tramanda l’eccellenza nell’arte della selezione e del taglio da tre generazioni propone l’ultima evoluzione della bottega: la macelleria con ristoro.
A Monfalcone, Filippo Scottà, ha puntato tutto su brace e tagli di carne provenienti da ogni parte del mondo, con bella selezione di vini
Si svolgerà all'Allianz MiCo di FieraMilanoCity la prossima edizione di Golosaria Milano
A Bellinzago Lombardo, un bollito di bue grasso che vale il viaggio, oltre a carni di qualità somma e a una cucina d’autore che conquista
Due attività, una macelleria e una braceria, e una sola famiglia unita nel segno del gusto
Lo spinacino è un secondo piatto di carne classico, perfetto per un pranzo della domenica. In questa stagione è perfetto con una fresca insalata ed è buonissimo anche il giorno dopo!
Punto di riferimento per tanti, questa macelleria è un tripudio di qualità, gusto e tradizione, con alla guida dei veri e propri professionisti della carne in tutte le sue forme
Questa ricetta della tradizione marchigiana si realizza con fettine di carne di vitello rese più appetitose dal ripieno a base di uova, prosciutto crudo e pecorino
Con le birre prodotte dai fratelli Josif e Raoul Vezzoli panini gourmet e carni grigliate
A Paladina, con Claudia Brunelli e Giorgio Cazzaniga, in un ambiente pieno di charme, una cucina d’autore che conquista!
Nel centro di Torino questo locale con una griglia-forno Jasper dove si cuociono i tagli di carne più pregiati al mondo
Nuova veste e nuovo format per uno dei locali più amati dagli alessandrini, l’ex "TrenoBar", la storica carrozza ferroviaria “Corbellini” costruita tra il 1947 e il 1963, posizionata a ridosso del fiume Tanaro e del Ponte Meier
Tutti a Rovato il 2-3-4 aprile per celebrare la filiera della carne
Carni rosse da allevamenti di fiducia del Cuneese, carni bianche dal Bresciano e dal Friuli Venezia Giulia, piatti pronti di gastronomia, formaggi e salumi
Per i 60 anni di attività, alla macelleria – salumeria (tra le migliori d’Italia) la famiglia Beccalli ha affiancato un nuovo locale di cucina italiana che si candida ad essere a sua volta eccellenza
Sulle colline dell'astigiano, allevamento grass fed e ospitalità diffusa che a breve si completerà con l'apertura del ristorante
A Sasso Marconi la famiglia Zivieri ha realizzato questo progetto articolato: una struttura che comprende allevamenti, orto, ristorante e camere
Per gustare una superba carne alla griglia accompagnata da prodotti locali e di stagione
A Rozzano, alle porte di Milano, un’esperienza da conoscere di giovani che lavorano i campi, allevano bestiame, e vendono in azienda e con delivery carni, verdure, salumi, formaggi e sfiziosità, nel segno della Colleganza
Il perché ce lo spiega il Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese
Sul sito dell'azienda Bracevia si possono ordinare arrosticini di pecora di razza Sopravvissana o Bergamasca oltre a diversi tagli di carne ovina in kit refrigerati
A Tarantasca Alessandro Parola ha creato una filiera completa dal produttore al consumatore per le carni fresche di Fassona e uno shop per acquistare i migliori prodotti della Provincia Granda
Non si finisce mai di sorprendersi. E proprio quando pensi di aver conosciuto ormai quasi tutto del variegato mondo della carne di razza Bovina Piemontese ecco che spunta qualcuno che si distingue ancora
La birra si sposa molto bene con la carne di manzo: ecco una ricetta per portare in tavola un secondo piatto davvero appetitoso
Da qualche mese è attiva anche la bottega online con un'ampia scelta di prodotti: dalla carne per cotture alla griglia, ai crudi, ai salumi di Fassona
A Milano, un nuovo locale dedicato alla carne cotta sul fuoco e al whisky per un'originale esperienza gustativa
Sosta da Aldo, macellaio di Monte San Savino
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