Un dolce presentato in un modo creativo per stupire i vostri ospiti
Ingredienti
- Ingredienti per 800 g circa di crema:
- 375 ml di Moscato
- 150 g di tuorli d’uovo (circa 8 tuorli)
- 250 g di zucchero
- 35 g amido di riso Per la presentazione:
- dadolata di fragole qb
- 8 fragole intere
- 8 spiedini
- dischetti di cioccolato fondente di circa 4-5 cm di diametro e circa 3 mm di spessore
- 8 calici di cristallo
Informazioni aggiuntive
TIPO PORTATA
Dolci
ESECUZIONE
facile
COTTURA
10 min
PREPARAZIONE
In un recipiente idoneo al forno a microonde miscelate i tuorli, lo zucchero e l’amido di riso incorporando gradualmente il Moscato. Mettete il composto nel microonde a media potenza per circa 10 minuti, aprendo lo sportello per mescolare ogni 3 minuti. Per la presentazione del piatto, preparate i calici disponendoli uno vicino all’altro e sul fondo di ciascuno sistemate una parte dei dadolini di fragole. Inserite in ogni calice un dischetto di cioccolato e versatevi sopra un po’ di crema. Infilzate ogni fragola intera in uno spiedino e sistemate ciascuna sull’orlo del calice.