Con un menu che cambia ogni settimana, il ristorante di Cervere, grazie a delivery e take away, sta vicino ai propri clienti
Anche in periodo di crisi legato alla pandemia del Coronavirus l’Antica Corona Reale trova la modalità delivery e take away per stare vicino ai propri clienti con piatti all’altezza della nomea. Il menu cambia settimanalmente con proposte di piatti facili da preparare (scaldare e impiattare).
Nella proposta take away oltre ai piatti della carta viene proposto dal venerdì sera il Fuoco di Notte con specialità settimanali alla brace come il capretto di Roccaverano (35 € a persona, minimo 2 persone) o il pollo Ficatum allo spiedo d’ulivo con patate (60 € per 2 persone).
Gian Piero Vivalda, chef dell'Antica Corona RealeCosa gradita all’interno del pacco ci sono stati omaggiati alcuni loro prodotti da forno (grissini stirati a mano al burro, olio extravergine ligure e salvia fresca e il pane a lievitazione naturale con farina macinata a pietra) oltre a una bottiglia di Langhe Doc Nebbiolo “A Mont” di Paolo Conterno.
Per quanto riguarda il menu abbiamo assaggiato tra gli antipasti terrina di rombo chiodato di lenza, mazzancolle in manto di bietole dell’orto, salsa tartara alle nostre verdure in agrodolce (25 €); calamaro di Lampara ripieno alle zucchine trombetta, menta e limoni di Riviera canditi su Parmentier al suo nero (20 €); millefoglie di parmigiana di melanzane con pomodorini del Vesuvio, mozzarella di bufala campana e basilico di Pra' (20 €).
Tra i primi, ravioli di asparagi di Santena e pisellini novelli in sfoglia verde agli spinaci del nostro orto su crema allo zafferano dell’Aquila (20 €); pansotti di borragine alla ligure su pesto di noci (18 €); tajarin ai trentacinque rossi d’uovo all’amatriciana (18 €).
Tra i secondi, lumache di Cherasco ai profumi dell’orto, cipollotto, zenzero, fagiolini e concassé di pomodoro fresco (25 €); ossobuco alla milanese su cipolla di Andezeno caramellata (25 €).
Per concludere con i dolci (13,50 €) con una charlotte alle ciliegie e cioccolato bianco, babà al rhum con frutti di bosco e crema pasticciera, mousse di torrone, albicocche e pistacchio di Bronte e per accompagnare il caffè della pasticceria offerta (macarons).
…ah dimenticavo! Nel pacco abbiamo anche trovato il Panettone Reale delle Langhe, una confezione di salsiccia di Bra e 2 panetti di burro Inalpi.
Porzioni abbondanti rispetto allo standard di un ristorante bistellato a un prezzo accettabile per la qualità della cucina. Esperienza nel complesso positiva anche perché io e la mia famiglia ci siamo sentiti grandi “Chef” per un giorno.
Le ordinazioni devono pervenire almeno 24 ore prima e vengono consegnate in contenitori con precise istruzioni per assaporarli al meglio.
ANTICA CORONA REALE
Via Fossano, 13
Cervere (Cn)
tel. 0172474132
info@anticacoronareale.it
Ordini sul sito: www.anticacoronareale.it