Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Dal grande ristorante milanese, un delivery e take-away di alto livello, che porta a casa il meglio della cucina marinara e delle specialità pugliesi e siciliane
Il progetto di Giuseppe Iannotti si articola in due formule: ready to cook e ready to eat, adatti a tutte le esigenze
La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di chiusure forzate
In questi giorni dà speranza la storia di Matteo Stefani, giovane imprenditore capace in tempi di lockdown di trasformare un errore in opportunità, con un delivery che partito da Milano oggi è attivo ed ha successo in tutto il mondo
Nel fine settimana c'è il menu delivery con proposte legate al territorio che sostengono le aziende locali
Ottima esperienza grazie a Enrico e Luisa Gerli e alla loro proposta del menu della Tradizione Rinnovata
Dal rinomato ristorante di La Morra un servizio di delivery per vivere una splendida esperienza di gusto
Nuova funzionalità per l'app ilGolosario Ristoranti. Oltre 3.300 gli indirizzi segnalati
Con un menu che cambia ogni settimana, il ristorante di Cervere, grazie a delivery e take away, sta vicino ai propri clienti
Da sempre attenti alle esigenze del cliente, Matteo Scibilia e Nicoletta Rossi, hanno affiancato alla loro attività tradizionale quella di delvery, e i risultati son tutti da gustare!
In attesa di inaugurare il loro nuovo laboratorio e centro di ricerca di pasticceria contemporanea, il celebre pastry chef e la moglie Linda Massignan hanno ideato una proposta di dolce e salato all’altezza della loro fama
Viva i prodotti del territorio
Consegna puntuale, piatti facili da impiattare per un risultato "come al ristorante"
Una piacevole serata giapponese in casa propria
Grazie al servizio delivery del ristorante Il Nanetto di Madonna dell'Olmo (Cn)
Ristorante da Armando, Camburzano (Biella)
Dagli Usa due ipotesi per il futuro della piccola distribuzione
A Milano, il modello del ristorante digitale che cresce in coperti virtuali (e investimenti)
Per il secondo anno Foodora svela le storie delle ordinazioni più strane; dai clienti “seriali” al rider che si sposa con la divisa
Arriva in Italia la piattaforma di food delivery che unisce le figure del nutrizionista e dello chef per un’alimentazione più salutare
Deliveroo ha presentato il primo mezzo costruito con forchette e forni in disuso
Abbiamo provato, un po’ come si fa con i telefoni, a recensire uno dei food delivery più innovativi d’Italia: Fanceat. E vi spieghiamo perché ci è piaciuto
Nessun articolo trovato