In edicola il numero di febbraio con il primo volume dedicato alle regioni del Nord Italia. Seguiranno altri due allegati a marzo e aprile

Con “Bell’Italia” la guida delle cose buone da Nord a Sud. Così titola il Corriere della Sera di sabato 3 febbraio che annuncia l’iniziativa in collaborazione con il mensile di Cairo Editore diretto da Emanuele Rosa-Clot. “Un viaggio alla ricerca delle eccellenze su strade che anche noi di Bell’Italia - ha dichiarato Emanuela Rosa Clot - percorriamo. Era naturale incontrarsi, prima o poi”. Così da febbraio ad aprile usciranno tre volumi con 2400 indirizzi tra negozi, botteghe, cantine e produttori dove sostare e ben 700 indirizzi in cui è anche possibile mangiare in loco. Non è l’unica collaborazione: ogni mese infatti Paolo Massobrio suggerisce un ristorante e un produttore legato agli itinerari presenti nel giornale. L’operazione era già stata annunciata in novembre nel corso di un incontro con Urbano Cairo, Emanuela Rosa-Clot e Paolo Massobrio. Gli altri volumi de IlGolosario speciale Bell’Italia usciranno in allegato al numero di marzo (il centro) e aprile (il sud)

ilGolosario 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2025

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia