Per il mese di febbraio Paolo Massobrio suggerisce nella rubrica A Tavola due soste nella città di Firenze
Paolo Massobrio, che ogni mese sulla rivista Bell'Italia ci conduce alla scoperta delle bellezze italiane, delle buone tavole e dei migliori prodotti dell'agroalimentare, a febbraio è a Firenze.
Per mangiare c'è la famiglia Picchi che, nel quartiere Sant'Ambrogio, gestisce diversi locali. Tra questi il Cibrèo Ristorante dove gustare sempre pappa al pomodoro, ribollita e Fiorentina, accanto a sformato di bietole con la pomarola, agnello arrosto ripieno di carciofi, trancio di ricciola con maionese all’acqua di pesce e patate gratinate e infine torta di formaggio con marmellata di arance amare.
Per gli acquisti o uno spuntino veloce c'è Pank la Bulangeria By David Bedu che propone pane a lievitazione naturale, pizza al taglio, panini golosi, torte da forno e dolci, tutti realizzati con ingredienti rispettosi dell'ambiente.