Questi frollini, semplici da preparare, sono realizzati con la farina Petra 5 di Molino Quaglia: una farina di grano tenero 100% macinata a pietra, che contiene tante fibre nobili e ha un'ottima resa produttiva

Ingredienti

  • Ingredienti per circa 100 biscotti:
  • 800 gr di burro
  • 300 gr di zucchero
  • 6 tuorli d’uovo
  • 10 gr di sale
  • 1.000 gr di farina Petra 5
  • aromi a piacere (cannella o buccia di limone grattugiata)

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

Dolci

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

15 min

COTTURA

20 min

ALTRO

4 ore di riposo

PREPARAZIONE

Impastate il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero, le uova, gli aromi e il sale; in ultimo aggiungete la farina. Una volta impastata la pasta frolla, ponetela in frigo a 3-4°C per 3-4 ore coperta da pellicola trasparente. Trascorso questo tempo, togliete da frigo e formate dei frollini della forma desiderata. Cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.

ADESSO 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

365 da vivere con gusto

ilGolosario 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia