Questi frollini, semplici da preparare, sono realizzati con la farina Petra 5 di Molino Quaglia: una farina di grano tenero 100% macinata a pietra, che contiene tante fibre nobili e ha un'ottima resa produttiva
Ingredienti
- Ingredienti per circa 100 biscotti:
- 800 gr di burro
- 300 gr di zucchero
- 6 tuorli d’uovo
- 10 gr di sale
- 1.000 gr di farina Petra 5
- aromi a piacere (cannella o buccia di limone grattugiata)
Informazioni aggiuntive
TIPO PORTATA
Dolci
ESECUZIONE
facile
PREPARAZIONE
15 min
COTTURA
20 min
ALTRO
4 ore di riposo
PREPARAZIONE
Impastate il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero, le uova, gli aromi e il sale; in ultimo aggiungete la farina. Una volta impastata la pasta frolla, ponetela in frigo a 3-4°C per 3-4 ore coperta da pellicola trasparente. Trascorso questo tempo, togliete da frigo e formate dei frollini della forma desiderata. Cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.