Si è aperto stamane alle 10 30 l’evento dedicato alla Calabria, in programma all’Hotel Melià a Milano con 30 produttori di food e wine e un’enoteca dedicata ai migliori vini della Regione. Che sbarca a Milano con Golosaria per promuovere la stagione turistica. Saranno 4 gli incontri fra masterclass e laboratori del gusto e un menù speciale coi prodotti più significativi della Calabria. @ “Io non posso entrare”. E’ il titolo di un servizio di domenica sulla Stampa di Asti dedicato ai cani al ristorante. E salgono i locali che vietano l’ingresso mentre c’è chi regola la presenza ammettendo taglie piccole e imponendo la museruola. E c’è anche un galateo del cane al ristorante: tenerlo a guinzaglio e sulla sua copertina perché si senta al sicuro. @ I Colli Tortonesi sono come quelli spagnoli – dice il produttore Walter Massa – le nostre falde sono stracariche di litio. E sui cambiamenti climatici lancia l’allarme acqua: “Se ne consumano 10 litri per produrne uno di vino” @ Le albicocche cominciano ad essere buone – scrive su La Stampa Carlo Bogliotti – e si cercano quelle di Valeggia, Costigliole di Saluzzo, Crisommole o Scillato. @ Il Soave San Brizio dell’azienda La Cappuccina vince l’oro all’International Wine Challenge. Prossimamente la nostra degustazione. @ Credit Agricole Italia ha sottoscritto con la Fivi (Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti) un protocollo di intesa per l’accesso al credito e la formazione delle oltre 1.700 aziende associate.
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Guida alle cose buone d'Italia
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