Paolo Massobrio su ilGusto racconta l'attività di Peq Agri, azienda agricola diffusa che è stata capace di aggregare in un solo colpo quattro storiche aziende

Due cugini imprenditori nel settore alimentare (Marco Luzzati, brasiliano di nascita, già dirigente di Latte Tigullio e Centrale del Latte Torino, e Giorgio Guastalla, milanese) sono i soci di Peq Agri, bell'esempio di azienda agricola diffusa che è stata capace di aggregare in un solo colpo quattro storiche aziende come Lupi e Guglierame, nella zona dell’Ormeasco; Bianchi Carenzo e infine Cascina Praiè ad Andora, dove ogni sera si fa esperienza, sotto le stelle, del valore di questi vini e degli straordinari (e non per dire) formaggi creati da Giorgio.

Una storia tutta da leggere - e da vivere anche grazie alla ricettività, magari proprio in questi giorni a cavallo di Ferragosto - che Paolo Massobrio racconta oggi su ilGusto. Per leggere l'articolo completo, clicca qui
 

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