Un trio di campioni, Piero Mottarella (accoglienza), Walter Viganò (vini) e Piercarlo Zanotti (chef) per un locale - ristorante e Wine bar - che ha i numeri per essere uno dei migliori indirizzi della provincia

Una nostra scoperta clamorosa! Un indirizzo che condividiamo con voi con l'entusiasmo di sapere che voi lettori del Gatti Massobrio e del nostro www.ilgolosario.it qui vivrete un'esperienza memorabile!

La meta che vi segnaliamo è La Lepre (via Bagatta 33 - tel. 0309142313) di Desenzano (Bs), che vi aspetta nel cuore della splendida località gardesana, a due passi dal lago, in una bella struttura d'epoca. Bellissimo l'ambiente, fresco di sapiente e suggestiva ristrutturazione, che ha trasformato gli interni in salette di moderna eleganza, con atmosfera romantica, giochi di luce ben studiati, tavoli distanziati e apparecchiati con grande gusto. Intelligente e invitante la carta dei vini, che pesca dalla splendida cantina, condivisa anche con lo spazio Wine bar dove opera Walter Viganò, appassionato e competente sommelier, e spazio pensato per chi volesse solo bere un bicchiere o fermarsi per una sosta più veloce. Nel ristorante, Piero Mottarella, coordina con professionalità e classe, lo staff che si muove in sala in modo attento.

Ai fornelli un fuoriclasse, Piercarlo Zanotti, chef che qui con la sua cucina tutta profumi e sapori, fa la differenza. Per voi gola in festa con Crudo di gamberi viola buttata e caviale Tradition, flan di Bagoss zucca e tartufo, tagliatelle di grano arso ragù di coniglio arrosto, riso al Franciacorta e ostriche, baccalà orzotto mantecato alla camomilla o coppa di maialino morbida croccante finocchi e senape, coccole dolci finali. Degustazione "Un boccone di lepre" con 2 o 3 portate a €39 o €49. "P(i)ercorso" 7 portate a €69. A pranzo menu a €24. Grandi! Siete ancora lì?

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