Giardini d’agrumi sul Lago di Garda

Le limonaie riaprono le porte... alle porte del Vinitaly

Il Garda Doc: la ricchezza geologica

Presentata su iniziativa del Consorzio una Carta dei Suoli che rappresenta la varietà frutto di una storia geologica complessa dei terreni di questo areale tra le Prealpi e il lago

Pratello: i vini che raccontano il Garda

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Padenghe del Garda dalla famiglia Bertola

Mare e spumante: l’abbinamento perfetto

Con le diverse declinazioni del Garda Doc che incontrano il pesce

L’abbinamento: spumante e cucina di terra

Il Garda Doc sposa la cucina lombarda interpretata dalla Cascina Vittoria di Rognano

Il Garda Doc, lo spumante da conoscere

Un territorio ampio, tra Lombardia e Veneto, per uno spumante dalle tante diverse declinazioni

A Golosaria Fiera Online si brinda con il Garda Doc

Dalle colline gardesane, una produzione spumantistica che sorprende per classe e forza identitaria

La Tortuga, una sosta romantica sul lago di Garda

Per gustare proposte di pesce di lago e di mare di assoluta bontà in un ambiente intimo e di classe

Sulla sponda bresciana del Garda, in uno stabile del XV secolo, Casa Leali, il ristorante dei giovani Marco e Andrea

Proposte originali che ripropongono i prodotti locali in chiave moderna, contaminando le ricette originali e variandone le cotture

Osteria H2O, una meta imperdibile sul Garda

A Moniga, Manuel Lombardi, Saulo e Francesco Della Valle, han creato un locale entusiasmante nel segno di gusto e bellezza

Quel dehors affacciato sul lago di Garda

A Sirmione (Bs) la sorpresa di un albergo che ha il calore di casa. Con una ristorazione da scoprire

La lepre di Desenzano, la novità del Garda

Un trio di campioni, Piero Mottarella (accoglienza), Walter Viganò (vini) e Piercarlo Zanotti (chef) per un locale - ristorante e Wine bar - che ha i numeri per essere uno dei migliori indirizzi della provincia

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