Una proposta freschissima per contrastare le calde giornate estive
Ingredienti
- 600 g di anguria
- 2 pesche bianche
- 1 banana
- 3-4 cucchiai di zucchero di canna
- 3 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di Maraschino o altro liquore a piacere
- 30 g di cioccolato fondente al 70%
Informazioni aggiuntive
TIPO PORTATA
dolci
ESECUZIONE
facile
PREPARAZIONE
10 min
PREPARAZIONE
Private l’anguria dei semi, tagliate mezzo bicchiere di polpa a cubetti e mettete quella restante nel bicchierone del frullatore.
Sbucciate le pesche, tagliatene una a cubetti e unite la restante polpa all’anguria.
Tagliate mezza banana a cubetti e mettete l’altra metà nel frullatore. Frullate i tre tipi di frutta con lo zucchero di canna, il succo di limone e il Maraschino poi versate tutto in 4 grossi bicchieri.
Unite la frutta a cubetti, grattugiate sopra il cioccolato e servite.