Al Passalacqua di Moltrasio, in un ambiente di charme, con vista sul lago, grandeur in tavola con piatti dell’aristocrazia gastronomica in versione contemporanea, per una delle esperienze più belle della vita
Il Passalacqua di Moltrasio è l'albergo migliore del mondo. Il giudizio ha la firma degli esperti della giuria internazionale del The World's 50 Best Hotels.
Oggi è di proprietà della famiglia De Santis, imprenditori che con tre anni di lavori di ristrutturazione, ne hanno fatto un Relais di bellezza senza eguali.
Un luogo unico al mondo, esclusivo. Sufficiente entrarci, per innamorarsene.
O all’interno, in uno dei salotti, piuttosto che nelle incantevoli camere o ancora, nella spa, tutto è incanto, perfezione.
Tuttavia i titolari, invece di cullarsi sugli allori del successo, da imprenditori di razza quali sono, hanno sorpreso tutti, e a inizio anno hanno annunciato un’ulteriore novità. La responsabilità della ristorazione è stata affidata alla celebre e talentuosa Viviana Varese.
Una scelta che dice della volontà di crescere ancora pur essendo già eccellenza, alzando ancora l’asticella, andando a offrire alla clientela un servizio, anche per quanto riguarda il gusto, unico. Obiettivo raggiunto.
E poi, per Viviana Varese, e per chi l’affianca nella guida degli splendidi team di cucina e servizio, ossia i sous chef Andrea Abate e Pietro Schifaudo e i Food&Beverage Manager Lorenzo Taranto e Valerio Badioli, la realizzazione delle proposte dell’ “all day”, una trentina di piatti in stile bistrot e sette pizze, da servire lungo tutta la giornata, sulle terrazze, a bordo piscina, nei giardini.
Sia soprattutto la preparazione di pranzo e cena gourmet.
Seduti in una delle sale elegantissime o all’aperto, ammirando il Lario.
Di quella orata dorata, con salsa pere e yuzu e salsa Dijon che vi spiazzerà per il crescendo di sapori con cui si proporrà.
O ancora con quella patata sfogliata con tuorlo d’uovo, panna acida e caviale che sarà autentico trionfo della gola.
Tra i primi, a strapparvi applausi a scena aperta sarà pasta e patate, che arriverà in tavola in un piatto di preziosa ceramica. Ma se vorrete potrete chiedere anche il risotto allo zafferano con ossobuco.
Dal mare, l’aragosta cotta in burro a 62°, salsa con Pedro Ximenez ed estrazione di dragoncello, foglie di cappero, purea di zucca.
si concluderà quella che non abbiamo timore di sbagliare nel dire che potrà essere una delle vostre soste più belle della vita!
È ristorante che sarà famoso! È la novità dell’anno!
Passalacqua
via Besana, 59
Tel. 03144311
Moltrasio (Co)