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Da un anno l’Osteriasantafranca, a Piacenza
A Robbiate, i fratelli Redaelli hanno dato alla provincia di Lecco, un luogo di bellezza e gusto di caratura internazionale
Con patron Theo Penati, classe, cura del cliente, cucina e cantina di caratura internazionale
Andateci senza indugio, e magari chiedete il tapulone, che arriva già con l’autunno
Piatti di carne e di pesce di alto livello accompagnati da una lista dei vini ampia, con tanti vini al calice
Al Passalacqua di Moltrasio, in un ambiente di charme, con vista sul lago, grandeur in tavola con piatti dell’aristocrazia gastronomica in versione contemporanea, per una delle esperienze più belle della vita
Visita nell’accogliente ristorante di Barbaresco di Luca Orilia
In centro a Lanzo, una cucina non banale che si muove tra piatti della tradizione e piatti giocati su sapori contrastanti, ma ben bilanciati
A Vigevano, da Luisa ed Enrico Gerli, nelle sale ricche di charme, alta cucina contemporanea, con i vini di una cantina da scoprire
A Treviglio, dai fratelli Rivoltella, in un ambiente raffinato, attenzione al cliente, piatti d’autore con i vini di una grande cantina
Un ambiente luminoso e moderno, con tante bottiglie in esposizione, dove gustare una cucina moderna, giovane e inventiva ma anche di territorio
Ampi spazi dove assaporare la cucina di Edoardo Caldon, che dimostra somma conoscenza delle materie prime e attenzione alla messa a punto del piatto
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