Un posticino a Piacenza dove farsi un regalo di gioia

Da un anno l’Osteriasantafranca, a Piacenza

Osteria dello Strecciolo, servizio di classe e una grande cucina contemporanea

A Robbiate, i fratelli Redaelli hanno dato alla provincia di Lecco, un luogo di bellezza e gusto di caratura internazionale

Pierino Penati, dove una trattoria di paese è diventata uno dei migliori ristoranti del mondo

Con patron Theo Penati, classe, cura del cliente, cucina e cantina di caratura internazionale

L’Ori Pari di Boca compie un incredibile salto in avanti

Andateci senza indugio, e magari chiedete il tapulone, che arriva già con l’autunno

Da Sapì una cucina dai sapori vivi con i prodotti della Valle Camonica

Piatti di carne e di pesce di alto livello accompagnati da una lista dei vini ampia, con tanti vini al calice

Nel migliore hotel del mondo brilla la grande cucina di Viviana Varese

Al Passalacqua di Moltrasio, in un ambiente di charme, con vista sul lago, grandeur in tavola con piatti dell’aristocrazia gastronomica in versione contemporanea, per una delle esperienze più belle della vita

Una Visione a Tre Stelle

Visita nell’accogliente ristorante di Barbaresco di Luca Orilia

Un Bistrot che riserva tante belle sorprese

In centro a Lanzo, una cucina non banale che si muove tra piatti della tradizione e piatti giocati su sapori contrastanti, ma ben bilanciati

I Castagni, il ristorante dove andare almeno una volta nella vita!

A Vigevano, da Luisa ed Enrico Gerli, nelle sale ricche di charme, alta cucina contemporanea, con i vini di una cantina da scoprire

Nosh, una cucina italiana contemporanea da scoprire

A Treviglio, dai fratelli Rivoltella, in un ambiente raffinato, attenzione al cliente, piatti d’autore con i vini di una grande cantina

Un locale di Torino ci ricorda il tarassaco

Un ambiente luminoso e moderno, con tante bottiglie in esposizione, dove gustare una cucina moderna, giovane e inventiva ma anche di territorio

Exforo la cucina padovana su Prato della Valle

Ampi spazi dove assaporare la cucina di Edoardo Caldon, che dimostra somma conoscenza delle materie prime e attenzione alla messa a punto del piatto

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