Con Grana Padano e Ascovilo undici serate di training rivolte a professionisti della ristorazione ed enogastronomia
Dopo Golosaria, che ha svolto la medesima iniziativa in primavera in 13 ristoranti lombardi, tocca ora a Italia a Tavola presentare il progetto Nati per stare insieme, che prevede undici serate di training in ristoranti della Lombardia di fascia alta.
In collaborazione con Grana Padano, Ascovilo (Associazione Consorzi Tutela Vini Lombardi), AIS (Associazione Italiana Sommelier) e ONAF (Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio) e destinati a professionisti della stampa, della ristorazione, della formazione e social blogger del settore food&wine, prevedono un’ora di training per informare e formare sulle qualità dei prodotti e sui migliori abbinamenti culinari e, a seguire, una cena con un menu ad hoc che prevede piatti realizzati con Grana Padano di tre diverse stagionature in abbinamento a tre tipologie di vino selezionate da Ascovilo.
Su prenotazione, la cena nel ristorante è aperta anche al pubblico.