Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Il riso al salto è un piatto del recupero della tradizione lombarda, che veniva preparato con il risotto giallo avanzato. Facile e veloce da preparare, piacerà a tutti.
I capunsei sono gnocchi di pane di forma allungata, tipici della tradizione contadina mantovana, molto sostanziosi
Un piatto nutriente e gustoso, perfetto da servire come secondo o anche come piatto unico
Un antipasto delicato e gustoso perfetto per il pranzo della domenica
Facile da preparare questa torta con le cipolle bianche è un piatto appagante e delizioso
Agnolottini ripieni di prosciutto di Cuneo e Grana Padano in brodo di bue con cialde croccanti di prosciutto
Gran finale del progetto "Nati per stare insieme" con Paolo Massobrio e Alberto Lupini a condurre la cena a Pozzolengo (Bs)
Per il sesto appuntamento del progetto “Nati per stare insieme” con protagonisti i vini lombardi e il Grana Padano Dop
Provate a realizzare la versione salata della celebre Sbrisolona mantovana da servire come antipasto con salumi e formaggi o come stuzzichino per un apertitivo a buffet
Continuano gli eventi dedicati agli abbinamenti tra il Grana Padano Dop e i vini lombardi selezionati da Ascovilo
La Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano a La Caprese di Mozzo (Bg)
Dal 22 al 27 maggio il temporary menu dello chef Alex Normanni
Nessun articolo trovato