Risotto al salto

Il riso al salto è un piatto del recupero della tradizione lombarda, che veniva preparato con il risotto giallo avanzato. Facile e veloce da preparare, piacerà a tutti.

Capunsei (gnocchi di pane)

I capunsei sono gnocchi di pane di forma allungata, tipici della tradizione contadina mantovana, molto sostanziosi

Torta di carne e verdure

Un piatto nutriente e gustoso, perfetto da servire come secondo o anche come piatto unico

Piccoli soufflè di Grana Padano e prosciutto su crema di zucchine

Un antipasto delicato e gustoso perfetto per il pranzo della domenica

Torta di pane e cipolle bianche con crema di grana

Facile da preparare questa torta con le cipolle bianche è un piatto appagante e delizioso

I "nostri" agnolottini del plin

Agnolottini ripieni di prosciutto di Cuneo e Grana Padano in brodo di bue con cialde croccanti di prosciutto

La cena conclusiva delle Restaurant Week al relais Moscatello & Muliner

Gran finale del progetto "Nati per stare insieme" con Paolo Massobrio e Alberto Lupini a condurre la cena a Pozzolengo (Bs)

La Restaurant Week fa tappa a La Braseria di Osio Sotto (Bg)

Per il sesto appuntamento del progetto “Nati per stare insieme” con protagonisti i vini lombardi e il Grana Padano Dop

Sbrisolona salata

Provate a realizzare la versione salata della celebre Sbrisolona mantovana da servire come antipasto con salumi e formaggi o come stuzzichino per un apertitivo a buffet

Alla Trattoria Falconi di Ponteranica il terzo appuntamento di “Nati per stare insieme”

Continuano gli eventi dedicati agli abbinamenti tra il Grana Padano Dop e i vini lombardi selezionati da Ascovilo

Secondo appuntamento di “Nati per stare insieme"

La Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano a La Caprese di Mozzo (Bg)

La Restaurant Week al ristorante La Caprese

Dal 22 al 27 maggio il temporary menu dello chef Alex Normanni

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