A Oggiono, il nuovo laboratorio artigianale di pasticceria personalizzata di Maura Bonfanti
Negli spazi dove negli ultimi anni era ospitata la pasticceria Corbetta, a Oggiono, in questi giorni ha aperto una nuova attività. È il laboratorio artigianale di “pasticceria personalizzata” Dolci in Fiore.
Lo ha inaugurato Maura Bonfanti, giovane pasticciera, e ora anche imprenditrice, che dopo aver fatto esperienze in realtà importanti, ha deciso di mettersi in proprio.
A Oggiono, sulla scia di realtà che hanno fatto dell’eccellenza il fattore distintivo della loro attività raggiungendo risultati importanti, una per tutte la straordinaria Marco d’Oggiono Prosciutti, è iniziata l’avventura di Dolci in Fiore, appunto.
Cosa troverete? Cosa prepara Maura?
Per voi, torte personalizzate, wedding cake, piccola pasticceria, biscotteria e monoporzione, prodotti ad hoc per intolleranti e vegani.
Bella new entry!
Dolci in Fiore
via Donatori di Sangue, 1
Oggiono (Lc)
tel. 3498606212