Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Nella pasticceria caffetteria di Adriana Parolin, tra sfoglie, biscotti e frolle artistiche
Ecco le 12 pasticcerie premiate dal Consorzio dell’Asti e del Moscato d’Asti Docg a Golosaria Milano che si è tenuta dal 2 al 4 novembre
Alta pasticceria con Farine Petra e l’arte di Francesco Ballico
Paste e Pastiss della giovane coppia Veronica e Edoardo, già alla Locanda del Sant'Uffizio
Storia ultracentenaria quella di Giraudi fra Castellazzo Bormida e Alessandria
A Bossolasco Isabelle e Sabastien meritano una visita
Esperienza alla pasticceria Carlino di piazza Wagner a Milano
Sono 90 le squisite perle al vino create in vent’anni
Tenuta Anasita è l'azienda agricola che ospita la pasticceria di Mario Cortese e la sua vision del prodotto legata al vicino allevamento di bufali siciliani
Un "piccolo laboratorio con negozio" dove Nicola Dobnik realizza ottimi pani con lievito madre e farine locali e un eccezionale strudel
Marcello e Lisa Tombolato portano originalità ed esperienza nella cultura dolciaria di Padova, conquistando la città con le loro colazioni
Pasticceria Montesano, un luogo dove sentirsi a casa ed essere accolti col sorriso
L'intervista a Matteo Dolcemascolo che ci rivela la sua passione per panettoni, pandori e colombe, realizzati con le farine speciali di Molino Quaglia
A Monza nell'accogliente negozio con laboratorio di Cristian Marabelli
Ad Abbiategrasso sei generazioni di bontà - dal frutto al dolce
Sosta consigliata alla Pasticceria Bianchi anche per le brioche e per le numerose torte
A Cittanova tra torroni, zulle, pasticcini secchi alle mandorle in tanti gusti
Impariamo a preparare i bignè e la pasta choux, molto usati sia in pasticceria che in gastronomia
Traguardo prestigioso, per la famiglia Rampinelli, che in questi giorni festeggia il mezzo secolo di onorata attività a Milano
A Oggiono, il nuovo laboratorio artigianale di pasticceria personalizzata di Maura Bonfanti
A Corcagnano il locale moderno di Fausto Frati ospita panetteria, pasticceria, bar
Dapprincipio pane e grissini, poi tanti prodotti di pasticceria e oggi anche produzione di cioccolato partendo dalle fave di cacao
I nuovi testimoni del gusto torinese in tema di arte dolciaria e cioccolatiera
Nessun articolo trovato