Un classico dolce al cucchiaio al sapore di liquirizia accompagnato da una dolce e vitaminica salsa di cachi
Ingredienti per 4 persone
- 500 ml di panna
- 50 g di zucchero semolato
- 15 g di gelatina in fogli
- 20 g di liquirizia in polvere
- PER LA COMPOSTA DI CACHI:
- 2 cachi maturi
Informazioni aggiuntive
TIPO PORTATA
dolce
ESECUZIONE
Facile
PREPARAZIONE
20 min
COTTURA
5 min
ALTRO
raffreddamento
PREPARAZIONE
Scaldate la panna con lo zucchero e la liquirizia fino a bollore. Nel frattempo, ammollate la gelatina in fogli in acqua fredda e unitela alla panna. Versate la panna cotta in 4 ciotoline o bicchierini e fatela raffreddare a temperatura ambiente, dopodiché mettetela in frigo a rapprendere per circa 3 ore.
Nel frattempo, preparate la salsa di cachi privandoli della loro buccia e dell’interno bianco e frullateli bene col frullatore a immersione.
Al momento di servire la panna cotta, versateci sopra la salsa di cachi.