Un classico dolce al cucchiaio al sapore di liquirizia accompagnato da una dolce e vitaminica salsa di cachi

Ingredienti per 4 persone

  • 500 ml di panna
  • 50 g di zucchero semolato
  • 15 g di gelatina in fogli
  • 20 g di liquirizia in polvere
  • PER LA COMPOSTA DI CACHI:
  • 2 cachi maturi

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

dolce

ESECUZIONE

Facile

PREPARAZIONE

20 min

COTTURA

5 min

ALTRO

raffreddamento

PREPARAZIONE

Scaldate la panna con lo zucchero e la liquirizia fino a bollore. Nel frattempo, ammollate la gelatina in fogli in acqua fredda e unitela alla panna. Versate la panna cotta in 4 ciotoline o bicchierini e fatela raffreddare a temperatura ambiente, dopodiché mettetela in frigo a rapprendere per circa 3 ore.

Nel frattempo, preparate la salsa di cachi privandoli della loro buccia e dell’interno bianco e frullateli bene col frullatore a immersione.

Al momento di servire la panna cotta, versateci sopra la salsa di cachi.

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