Stagionalità

Il cachi, frutto simbolo dell'autunno

L'autunno è la stagione in cui si raccolgono e si gustano i cachi, dall'intenso colore arancione e dal delicato retrogusto di vaniglia

Torta semplice di cachi

Con uno dei frutti simbolo dell'autunno vi proponiamo questa facilissima ricetta per preparare una torta senza burro, poco zucchero, morbida e che non si sbriciola mai

Confettura di cachi, limoni amalfitani e zenzero

Una confettura da preparare in casa che raramente troverete negli scaffali del supermercato, ma che è ottima per la prima colazione, per farcire torte e biscotti

Zuccottini di castagne con salsa di cachi

Provate questa ricetta dai sapori e dai colori autunnali, perfetta in ogni occasione

Mousse di cachi con salsina di castagne

Vi consigliamo di provare questo dolce al cucchiaio tipicamente autunnale che unisce la freschezza del caco alla dolcezza della crema di castagne

Ricette

Torta di cachi e cioccolato con noci e nocciole

Come smaltire i cachi prodotti dalla pianta del giardino o donati da un amico generoso? Con una torta dalla consistenza morbida. Unite il dolce dei cachi all’amaro del cioccolato fondente e avrete una torta insolita ma molto buona.

Ricette

Panna cotta alla liquirizia con composta di cachi

Un classico dolce al cucchiaio al sapore di liquirizia accompagnato da una dolce e vitaminica salsa di cachi

Ricette

Torta semplice di cachi

Vi proponiamo una ricetta facile facile per preparare una deliziosa torta con i cachi

Kakiagro e Melagranagro: gli aceti di kaki e melagrana

Milco Farinazzo e Giovanna Prevarin da un paio d'anni hanno realizzato un sogno: hanno trasformato una proprietà di famiglia nella bassa Veronese in un'impresa agricola di nicchia, che produce, unica in Europa, aceto di kaki e melagrana.

Cachi, il dolce sapore dell’autunno

In Giappone i cachi si appendono per farli seccare per apprezzarne così la delicatissima dolcezza

Nessun articolo trovato