Un secondo piatto leggero e di facile esecuzione in cui il sapore del pollo è valorizzato da quello dello yogurt e delle nocciole: da provare!
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo affettato
- 1 scalogno
- 30-40 g di nocciole tostate
- 125 g di yogurt intero al naturale
- 1 foglia di salvia
- 2 rametti di timo
- 1 pizzico di curry
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di granulare per brodo vegetale senza glutammato
- olio extravergine di oliva
- sale
Informazioni aggiuntive
TIPO PORTATA
secondi
ESECUZIONE
facile
PREPARAZIONE
10 min
COTTURA
10 min
PREPARAZIONE
In una padella a fondo pesante fate scaldare 4-5 cucchiai di olio con lo scalogno tritato poi fatevi rosolare leggermente le fette di pollo precedentemente divise in 2-3 pezzi e leggermente infarinate. Durante la rosolatura, aggiungete la salvia e il timo e fate attenzione a non fare bruciare lo scalogno.
Versate lo yogurt sul pollo, spolverizzate con il granulare per brodo e il curry, regolate di sale e cuocete per 2-3 minuti con la padella coperta.
Frullate finemente le nocciole, unitele al pollo in cottura, mescolate e cuocete ancora per circa un minuto.