Torta di albumi, nocciole e cioccolato da fare con i bambini

Una torta dal sapore di una volta, perfetta per chi ama le nocciole. È una ricetta semplice che può coinvolgere anche i bambini – in questo periodo forzatamente in casa – oltre che un modo estremamente goloso per utilizzare i diversi albumi avanzati dalle preparazioni di cucina

Nocciola: caratteristiche, proprietà e benefici per la salute

Le nocciole, ricche di proteine e di grassi buoni, sono ora pronte per essere consumate

Cicurundu e la birra alle nocciole

I fratelli Aldo e Martina Buzio, nel 2023, hanno creato il brand Ca' del Fico per commercializzare i loro prodotti a base di Nocciole Tonda Gentile

Tomatis, tutte le creme alle nocciole

Grazie a Barbara Bottero e Fabrizio Tomatis, a Magliano Alpi, la Nocciola Piemonte è protagonista di un ampio ventaglio di prodotti

Levicciola: le creme superbe nascono a Levice

Un'intera famiglia cura 40 ettari di noccioleti in Alta Langa e realizza prodotti di nocciola di qualità superiore

Risotto alla zucca, taleggio e granella di nocciole

Questo risotto unisce il sapore dolce e delicato della zucca a quello piccante del taleggio per un risultato sorprendentemente cremoso

Pane cacao e nocciole, una combinazione di sapori e consistenze

Da Cerere - L’Atelier del Pane arriva una ricetta alternativa e golosa

Insalata primavera con uova di quaglia in crosta di nocciole

Una ricetta sfiziosa e semplice per realizzare un'insalata con un originale accostamento tra consistenze morbide e croccanti

Le colline del Monferrato si colorano… di nocciola

La Tonda Gentile è un'eccellenza che coinvolge 2.000 aziende piemontesi e 26mila ettari di superficie coltivata, che in futuro aumentaranno ancora

I cioccolatini “Bacio” per festeggiare San Valentino

Una ricetta facile facile per realizzare con le vostre mani i cioccolatini da regalare per San Valentino, molto simili ai famosi Baci...

L’arte pasticcera nel cuore del noccioleto

Luana Marangoni, nel suo "ciabot", realizza la squisita Torta della Buschea, i baci di dama mignon, i brut e bon, i tartufi e persino i crackers: tutto a base di nocciola

Torta di grano saraceno

Questa ricetta appartiene alla tradizione altoatesina. L'impiego della farina di grano saraceno dona una nota rustica alla torta e il suo sapore si sposa perfettamente con quello acidulo dei mirtilli rossi

Nessun articolo trovato