La pizza con farina di farro è un'alternativa salutare alla classica con farina di frumento. Questa che vi proponiamo oggi, con una farcitura di frutti della terra, è ideale per i vegetariani

Ingredienti

  • • 4 palline di impasto di farro
    • 150 g di patate pelate e cotte
    • 30 g di foglie di basilico
    • 150 g di acqua
    • 30 g di olio extra vergine di oliva
    • 300 g di fagiolini
    • 100 g di olive taggiasche
    • 30 g di pinoli tostati
    • 150 g di formaggio caprino fresco
    • 200 g di pomodori datterini
    • circa 20 foglie di basilico
    • Pepe da mulinello q.b.
    • Olio extra vergine di oliva q.b.

Informazioni aggiuntive

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

20 min

COTTURA

60 min

PREPARAZIONE

Mettete sul fuoco una casseruola d’acqua e portatela a bollore, scottate i 30 g di basilico sull’acqua bollente per un paio di minuti e poi raffreddarlo in acqua e ghiaccio.

Nella stessa acqua e allo stesso modo cuocete i fagiolini per 7/8 minuti.

Frullate a freddo le patate, il basilico cotto e strizzato, i 30 g di olio extravergine e i 150 g di acqua, formando una passata. Una volta schiacciate le palline, stendete la passata di patate e basilico, farcite con i fagiolini tagliati a pezzi e le olive.

Infornate per 4-5 minuti ed una volta cotte guarnite con i pomodori datterini tagliati a metà, il caprino fresco spezzettato, le foglie di basilico spezzate, i pinoli tostati, il pepe da mulinello e l’olio extravergine.

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