Con pochi ingredienti e pochi e semplici passaggi potete realizzare questo antipasto saporito e sfizioso e anche light
Ingredienti
• 2 melanzane tonde
• 200 g di salsa di pomodoro
• 150 g di mozzarella di bufala
• olio EVO
• sale, pepe
• origano, basilico fresco
Informazioni aggiuntive
TIPO PORTATA
antipasti
ESECUZIONE
facile
PREPARAZIONE
50 min
COTTURA
15 min
PREPARAZIONE
Affettate le melanzane in uno spessore di circa 3 mm e ricopritele di sale, lasciando riposare per circa mezz’ora; sciacquatele, asciugatele e disponetele in una teglia su un foglio di carta da forno. Condite con l’origano, la salsa di pomodoro, qualche cubetto di mozzarella, un filo di olio, rendendo l’aspetto simile ad una piccolissima pizza margherita.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa. Macinate sale e pepe a piacere, guarnite con foglie fresche di basilico e servite le pizzette ancora calde.