Degustazioni, disfide degli agriturismi e scoperta delle antiche ricette, questo e tanto altro in programma a Mantova dal 14 al 16 ottobre
Sbrisolona&Co è il festival della sbrisolona e dei dolci italiani che si terrà tra le vie del centro di Mantova dal 14 al 16 Ottobre.
Una kermesse dedicata ai bongustai, ricca di appuntamenti tra cui degustazioni gastronomiche, disfide, showcooking e tanto altro per conoscere i dolci del territorio con un focus sulla sbrisolona e uno speciale approfondimento sul cioccolato artigianale e sui dolci tipici italiani.
Un motivo in più per visitare in autunno la città dei Gonzaga, unendo alle bellezze artistiche la possibilità di vivere un’esperienza enogastronomica unica.
Oltre ai numerosi stand dolciari provenienti da tutta Italia, il Festival della Sbrisolona propone altresì un ricco palinsesto di eventi, con tanti nomi noti. Tra questi, ricordiamo l’appuntamento di domenica 16 alle ore 17,00 al PalaVirgilio, in p.zza L.B. Alberti, dal titolo “Le eccellenze mantovane raccontate da Paolo Massobrio”. Durante l’incontro Paolo Massobrio presenterà tre aziende eccellenti de ilGolosario che faranno conoscere e degustare i loro prodotti, proponendo nuovi accostamenti tra dolci mantovani, vini e distillati.
Per maggiori informazioni clicca qui